Живи!

Живи!
 Люби и ненавидь.
Живи!
 Вдыхая дни весенним стоном.
Живи!
Пустое ливнями забыть,
Уйти, оставив догорать в плену сосновом.
Живи!
В забытой и постылой правде.
Живи!
Ведь это свет приводит новый день.
Живи!
Не ликом в каменной громаде,
Не ковылем, бросающим на землю тень.


Рецензии