Домик для двоих

Он есть. Он далеко в предгорьях.
В лесах, где благородные олени,
У родников с хрустальной солью
Склоняют тонкие колени...
В лесах, где тропы заросли цветами,
Лесными орхидеями с виолой.
И горы освежают ледниками
Лугов подножия широкие просторы...
Там воздух напоён хвоёю,
Туманы утром обнимают горы.
И птицы, пролетая над землею,
Взмывают в необъятные просторы...
О нем мы знаем где-то в хромосомах,
Из глубины пучины подсознания,
Из мыслей незаметных, невесомых,
Из душу наполняющего Знания.
Пойдем, он лишь для нас с тобою.
Другим к нему не подступиться.
Сыграем с нашею судьбою.
На все. И ни к чему скупиться.
Пойдем, пока ручьи смеются,
Резвясь с опавшею листвою.
И пусть сердца так сильно бьются,
От радости за нас с тобою.


Рецензии
Да, "в хромосомах", потому что он не на Земле. По-настоящему родной дом.
Вернуться бы...

Спасибо!

Александр Радуш   24.10.2016 21:53     Заявить о нарушении
Как интересно трактовали, Александр...Задумаешься ...

Наталья Поддубняк   26.10.2016 08:09   Заявить о нарушении