Потому что душа любит душу!

Я стихов написала кучу,
Что мне с ними решать не знаю.
Но теперь я себя не мучаю,
Я стихами себя спасаю.

Хочешь я их тебе отправлю?)))
Делай с ними чего захочется!)
Все ошибки свои исправлю,
И не будет в душе одиночества...
 
Я начну улыбаться сердцем,
Как я делала это с тобою.)
Никуда от тебя мне не деться,
Окунулась в тебя с головою.

Обещание свою не нарушу,
Невозможно любить только тело.
Потому что душа любит душу,
Как бы этого я не хотела...


Рецензии