Я вижу прах разбившихся ночей

Я вижу прах разбившихся ночей
Об утра дня слепую неизбежность,
Былого дня томительная нежность
Влечёт в тиски бессонные очей.

Всё в этом мире праздном – суета,
И день, и ночь, и жизнь моя без Бога.
К нему ведёт, ведёт одна дорога...
Через тернии – в царствие Христа.


Рецензии