Во мне умирало еще одно лето

Во мне умирало еще одно лето,
Во мне догнивает еще одна осень.
Я вижу теперь только дней силуэты
Из календарных листов, что ветер разносит.

Холодная проза сиротливых рассветов,
Туманная вязь угнетающих мыслей.
Пора откровений ветрами раздета,
Пора отпеваний ушедшего… Чистым…


Рецензии
Мысли угнетающие, но изложено красиво.
Успехов!

Светлана Лановская   04.02.2017 14:11     Заявить о нарушении
Благодарю.

Стерильный Гость   18.02.2017 14:54   Заявить о нарушении