И наши судьбы там вершатся

А знаешь, милый,может статься,
Что не дождёмся тех счастливых дней,
Но нет! Не станем мы бедней,
Что не смогли мы их дождаться.

Нет, не становимся беднее.
Становимся тогда ещё богаче,
Когда душа поет, поёт и плачет...
Как поступить, ведь ей видней!

И чище мы становимся всегда,
Где верх берёт мечта над суетой,
В небесной жизни, светлой, неземной,
Бедой тогда не кажется беда!

Навстречу счастью души рвутся,
Оставив жизнь земную, рвутся вверх,
Опережая в этой жизни всех,
Друг друга там они дождутся!

Такое, милый, может статься,
Что встречи нашей может и не быть,
Но душам всё не свойственно забыть,
И там мы сможем повидаться!

Нет, не придётся нам расстаться,
И там друг друга мы расслышим,
И станем на ступеньку выше.
Ведь наши судьбы там вершатся!

Ольга Ткаченко, 2016 г.


Рецензии