***

Я прощаю тебе все обиды,
Которые ты причинял все эти годы.
И чувства нежные давно забыты,
И забывать я начинаю, кто ты...

Прошу тебя - не беспокой меня,
И не тревожь свою былую рану...
А в свой черед тебе прощаю я
И более напоминать не стану...

Уже давным давно прошло, что было
И нет на сердце ничего...
И нет в нем злобы или гнева,
И стало каменным оно...

Я знаю, в чем я виновата...
Ты знаешь, что не я одна...
И то, что было - все замято...
И не вернется никогда...

Давай простим друг другу все,
И задавать вопросы - все в пустую...
Ведь знаешь - не осталось ничего -
Пора начать нам жизнь иную...

(23.10.2016 г.)


Рецензии