Сережка из Детской тетрадки

Полюбились мне сережки у березки смелой,
Попрошу их обменять на листочек белый,
Из него я смастерю милый самолётик,
Подарю лихой полет, хоть и мимолётен...

Пусть берёзка подождёт, погрустит немножко,
А потом от радости застучит в окошко,
Тут и ветер налетит, пошалит с дорожки,
Ласково с ней обнимусь - украду Сережку!

23.10.16


Рецензии
Какие у Вам наполеоновские планы.Дерзайте и Вам воздастся!

Олег Зайцев 4   02.01.2018 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.