Дача

Зима! Ну как ты нынче надоела!
мороз четыре месяца подряд
Ну как же могут дачники без дела
Когда на улице хороший март!

перерастает на окне рассада
что ж ты весна замедлила свой бег?
Хочу на дачу,руки рвутся к грядам
а там еще лежит в полметра снег

Но вот набухли на сирени почки
и снег пробили крокусы мои
Проснуться сад уже к апрелю хочет
А в мае ошалеют соловьи !

Не съедены варенья и соленья
На поле заяц выкопал морковь.
Ах дача!Ты не просто увлеченье !
Ты поздняя последняя любовь!

2010 г


Рецензии
понимаю Вас!) тоже дачу обожаю! стихи понравились!

Анна Евгеньевна Васильева   07.12.2016 21:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Тамара Лапицкая   09.12.2016 18:28   Заявить о нарушении