***

А я ж испортилась
Стала не только толще,
Но и мозгами уже.
И что из этого хуже?
Что-то мне резко вспомнилось
Как я была пеленочной.
Стала не только выше,
Стала еще я тише.
И что из этого чище?
День вновь безоблачный.
А я ж одетая.
Стала не только краше,
Но и мозгами старше.
И что из этого чаще?
Я как поэты
Или их клон нежеланный
Чтобы поймать удачу,
Надо решить задачу,
Как все бросать не плача...
Это уж слишком нежданно...


Рецензии