Я бы столько тебе написала

Я бы столько тебе написала,
Что на сердце, а что в душе...
Я бы много тебе рассказала,
Вся душа пред тобой в негляже...

Ты бы столько узнал, наверное,
Если бы мне ты волю дал...
Что-то честное, что-то верное,
То, чего никогда не видал...

Я тебе бы слова посвятила,
Для тебя не писали таких...
Новый мир пред тобой бы открыла,
Чтобы ты не хотел других...

Я бы столько тебя встречала,
Обнимая при встрече всегда,
Я тебя бы так целовала,-
Не забыл бы меня никогда...

Если бы разрешил ты немного
Мне побыть лишь самой собой...
Но другая у нас дорога...
Я другая, и ты другой...


Рецензии