Любовь запретная так сладка...

Ну как ты там... родной любимый,
Всё хорошо...  работаешь.
Надёжный  мой, неповторимый,
И с нетерпеньем меня ждёшь.

Тебя здесь часто вспоминаю,
И тот последний поцелуй.
Ты очень ждёшь, я это знаю,
И скоро буду, не горюй.

Совсем осталось ждать немножко,
Каких то парочку недель,
Чуть потерпи... как это сложно,
Я знаю по себе поверь...

И вижу эту нашу встречу,
Что предвещает нам любовь.
Все изменения замечу,
И зацелую всего вновь.

Любовь запретная так сладка...
Мы окунёмся в омут с ней.
Растаю словно шоколадка,
Вся буду снова я твоей.

Ты не жалей меня любимый,
Целуй, целуй... мне их не счесть.
Й будь всегда неповторимым,
Отдай мне всё... что в тебе есть...

Автор Евгений Богданов
21 октября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии