Танго

Кружит над нами синий вечер.
Дыхание  морской волны.
Благославляю нашу встречу,
Где в этом мире я и ты.

Ласкает мои нежно руки
Твоя изящная рука.
И платье крыльями голубки
Вспорхнёт неведомо куда...

Твой взгляд ловлю я безмятежный.
Слегка кружится голова.
И только губы наши шепчут -
Люблю тебя, люблю тебя...

Танго - ты кружева моей печали.
Танго - ты струны тронуло мои.
Танго - ты наше вечное свиданье.
Танго - ты обещание любви...


Рецензии