Единственный метод - быть

    Мысли, как снежный ком,
    Который нельзя прочесть.
    Земля - мне отнюдь не дом.
    Не думаю, что он здесь.

    Была мне приятна ложь,
    Когда добавляла свет.
    Затем она в спину нож..
    И вот уже света нет.

    Пришлось - в неизвестность шаг.
    Второй.. за ним третий был.
    Сознала - назад никак.
    Спасательный круг уплыл.

    И вот: без него, одна.
    "Плыви, если хочешь жить".
    Я помню твои слова:
    Единственный метод - быть.


Рецензии