Ксюше

(Моей троюрной сестре)

Не женщина а просто чаровница!
Волшебница и девица краса..
Весёлая,строптивая порою,
Умеешь преподать себя всегда.

Любимая мамуля для детишек,
Надёжная и славная жена.
Хорошая сверковь и чудо дочка
Задором заряжаешь на года...

Мне хочется быть на тебя похожей,
Перенимать умение твоё,
Ты знаешь,что на свете нет дороже
Семьи,детей и дома твоего.

Так повезло,что в жизни был учитель,
С которым ты бок о бок прожила..
И хоть была строга она порою..
За то и многое тебе дала..

Кто жизнь прожил и полнился любовью
И уважал свекровины слова..
Тот знает толк совсем простого слова:
"Ведь главное для нас-это СемьЯ!!"


Рецензии
Елена, прекрасные стихи для сестрички!
Мне очень понравилась душевность и мурость в каждой строчке)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.10.2016 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!!!
Фото её так вдохновило меня,поделиться её секретиком Хорошей семьи!!!Прислушиваться к словам старших..
С теплом,Лена

Елена Семаева   24.10.2016 17:21   Заявить о нарушении