Уходя уходи

Уходя - уходи , только не оставайся,
Только ты не реви, только ты улыбайся.
Этот миг, этот слог, просто пыль сожаленья,
Не жалей ничего, запирай сожаленья.

Я не жду ничего, легче точно не будет,
Это тоже пройдет, солнце ночь не забудет.
Это танго вдвоем, третий тоже не лишний,
Я давно уже сыт, этой зимнею вишней...

Засыпаю под стук запоздавшего эха,
Ты конечно не друг, ты лекарство от смеха.
Я лечу в небеса, и обратно срываюсь,
Засыпаю опять и опять просыпаюсь.

Снова вместе, вдвоем и сидим снова рядом,
Околдован тобой, твоим манящим взглядом.
Ты на веки со мной и со мной неразлучна,
Я такой же болван, ты такая же тучка...


Рецензии