Пара фраз

Когда  сомнение длится долго,
Когда  слова, лишь  пара  фраз
Застынут чувства и желания
И пустота войдет в тот час

Надежду  теплить бесполезно,
Ларец мне не открыть без вас
Весь мир покажется мне  пленом,
Без ваших губ и ваших глаз

Я буду жить в желаньи скромном
Ваш странный мир самой понять,
Иль отступиться и  оставить,
Или открыть  всю тайну  враз...


Рецензии