Те же самые рожи...

Те же самые рожи
На кого же похожи
Четверть века сидят
В думе нашей пердят
Те же самые рожи
Друг на друга похожи
Четверть века сидят
И Законы гнобят
Те же самые рожи
Узноваймы по коже
Четверть века сидят
В думе нашей пердят.


Рецензии