Я хотела жить с тобой до старости!

Я хотела жить с тобой до старости,
И любить тебя всегда.
И делить с тобой и горе, и, радости,
Чтобы не сломила суета.

Просыпаться рядом, целовать тебя,
Обнимая взглядом, провожать.
Засыпать с тобой, и знать, что я твоя,
И не надо ни куда бежать...

К.С.


Рецензии