Не суди обо мне...

Не суди обо мне по сплетням и слухам.
Я не ведьма, не ангел, хоть внимаю и духам.
Дым костра мне рисует то, что скрыто во тьме.
Пеленою дождя ты приди же ко мне.
Ты не бойся, тебя чаровать я не стану.
Посмотри мне в глаза, не поддайся обману.
Внимай песне, звучащей под полной луной.
Ты такой же как я, мы похожи с тобой.


Рецензии