Разведчик

В коробке в углу игрушки:
Лошадь,книги,погремушка.
НЕ берёт игрушки Миша,
Никого вокруг не слышит.
Телефон берёт и зонт.
У него зонт-пулемёт.
Пулемётом построчил,
Но держать зонт нету сил.
Зонт он на пол положил.
И ползком пополз в разведку,
На позиции врага.
Но застряла вдруг нога,
Между креслом и диваном.
И позвал разведчик маму.
Мама Мишу забрала,
И конечно пожалела.
А потом и грудь дала.
Не сказала на перёд:-
Мише только один год.


Рецензии