Панацея

Когда чего-то очень ждешь,
То слово "Завтра" - панацея...
Я представляю, как идешь...
Улыбку вижу на лице я...

Какая выпала нам роль
От нашей Жизни-режиссера?!?
Приму любую - даже боль -
Приму я молча и без спора...

Ведь боль не может длиться вечно
И станет светлой полоса,
В спектакле Жизни бесконечном
Благословят нас небеса!


Рецензии