Море

Я до плеч погружаюсь в море.
Надо мной замирает небо.
Я бросаюсь на волны с горя.
Я бросаюсь на них свирепо.

Всё вокруг в грязно-белой пене.
Мрамор туч поедает солнце.
Много колотых ран на теле.
Мне не больно. Но всё неймётся.


Рецензии