Немного благородные эльфы

Залечь на дно в Мухосранске,
раздать крестьянам всё золото.
Коль любой опыт — пространство,
всякий опыт является опытом.

Жар-птица, пылающий якорь,
шипящая нервная кошка.
Мать-Родина всех зовёт нахуй;
кстати, а ты идёшь?

Чудовищам в недрах больницы
не спится, стабильно не спится.
А нам как, скажите, не спиться,
не зная ни джиу-джитсу,

ни одобрения рук
червивых,
костлявых и злых?


Рецензии