Больше...

Дорогие родители!

Простые люди! И … руководители!

А мы ваши детки -

сладкие конфетки!

Ваши эмоции и чувства,

произведения искусства.

Ваша любовь и красота,

и глубина, и высота,

переживания и радость,

 и огорчения, и сладость.

Ваши падения и взлеты.

И во сне детские полеты.

Мы – ваша радость,

                гордость,
 
                грусть.

…Пусть НАС всё БОЛЬШЕ будет!

                Пусть!



декабрь 2014


Рецензии