Умирай

Хоть радуйся, хоть умирай,
Но лишь не люби всех подряд.
Иначе за грёбанный рай
Начнёшь принимать этот ад.

Начнёшь по ночам горевать,
Что счастлив, но снова один.
Попозже давай умирать,
Ты сможешь ещё быть любим.


Рецензии