Ждать

Я так давно не обнимала никого,
Не проводила по щеке рукою,
Мой дорогой отсюда очень далеко,
Сердце моё уже полгода не со мною.

Я так полна желанья обнимать,
Полна любви, что дарят миру...
Ты знаешь, я готова и полвека ждать,
Когда для ожиданья ты - моя причина.


Рецензии