День флага

День флага Родины любимой
Нам,россиянам,дорог,свят!
Флаг над страной непобедимой-
Дороже жизни у солдат!
  Наш флаг,от недругов спасая,
  Солдат спасал престиж страны!
  И вновь-Россия молодая!
  Три цвета вновь возрождены!
Флаг помним с Молотом и ,Серпом,
С каким громили мы врага!-
Флаг,как набат был в 41-ом,
Кому Россия дорога!
  Живут традиции в России
  При СССР,царе,сейчас-
  Наш флаг всегда источник силы,
  С ним побеждали мы,не раз!
Наш триколор вновь реет гордо
В Крыму,Дудинке и в Кремле
И дышит наш народ свободно
Под лучшим флагом на Земле!


Рецензии