Сон

Мне снился колокольный звон,
Он окружал со всех сторон,
А первый снег искрился под ногами.
Приснилось Бирюлево*мне,
И теплый свет в твоем окне,
Вернулось все, что было между нами.

Мне снились нежные слова,
От них кружилась голова,
А белый снег за окнами кружился.
Приснилось все, что не сбылось -
Мы вместе были, а не врозь,
Жаль, этот сон совсем недолго длился.

Мне снился колокольный звон,
Он окружал со всех сторон,
Взлетая птицей в небо над Москвою,
Он оставлял надежду мне,
Что не погаснет свет в окне,
Что скоро будем вместе мы с тобою.


                Бирюлево - окраина Москвы.


Рецензии