Коротко о мужском идеале...

Чего хотите вы
     от женщины мечты?-
Она прекрасна и добра,
     и простодушна.
Она, как мать,заботлива,
     не нужно
Ей все рассказывать...
     А спрашивать же нужно:
     "Где ты была?!".


Рецензии