Я с собой на досуге!

Вот и снова идут холода.
Вся природа спокойно уснула.
В ней все своим чередом.
Вот уже и зима свои объятия-
                раскрыла!

Вот и снова идут холода.
Затрещат-Наши морозы!
И земля оденет свой новый наряд,
как невеста-воздушный и белый!

А в морозные ночи-согреваться будем
опять, у большого камина.
И мечтать-без мечты ведь-никак.
И на сердце оттает та льдинка.

Ничего,что опять холода.
Мы привыкли и будем готовы.
Новый Год к нам придет,как всегда!
Высокосный -тяжелый-ПРОВОДИМ!


Рецензии