Грей. Это рифмуется с твоим именем

И что улыбки твои мне раскатами грома?
Что смех твой, похожий на тысячу колоколов?
Я влюбляюсь в тебя тихо, незаметно и снова,
Чтобы искупить все семь не своих грехов.

И, возможно, мы с тобой разойдёмся,
Как картечь, коей стреляли пираты морей.
А пока мы с тобой одномоментно над фильмом смеёмся.
Я прошу тебя, грей меня этим. Грей.

Согревай мою душу под тенью заката,
Улыбайся глазами цвета земляничного коньяка.
Было бы приятно считать тебя братом,
Но увы, я поймать эту нить не смогла.

Не смогла разглядеть в тебе я просто друга,
Не смогла найти в лице твоём детской привязанности.
Может быть ты когда нибудь скажешь в мой адрес "подруга",
Но с моей стороны не было такой обязанности.

Лишь немая забота "А ты спал? А ты кушал?"
Что за музыку слушал
И как прошёл день.
Заходи ко мне в каждую зимнюю стужу.
И грей меня. Пожалуйста, просто грей.


Рецензии