Можно к тебе прижаться?

Можно к тебе прижаться?
Куртки тепло вдохнуть?
Вроде пора прощаться,
Вроде пора всплакнуть..

Только никак не в силах
Запах твой отпустить.
Чувства мои в могилах
Век с ним могли бы жить.

Что-то ещё осталось:
Только тускнеет, жаль.
Взглядом твоим попалась,
Напрочь забыв мораль.

И вот теперь ты рядом
Снова со мной стоишь.
Только совсем не рада
Этому я.
Услышь!

Я не хочу ни капли
Снова играть в игру.
Ты что-то вспомнишь? Вряд ли.
Я, не забыв, умру.


Рецензии