Подруге по имени Мичкова Дина

Она всегда с улыбкой нежной,
В глазах огонь, пьянящий омут...
Она умеет быть прилежной,
Она подобна слитку золотому...
Она тончайшая натура,
Хотя пытается скрываться.
И всё при ней, манеры и фигура,
И даже не к чему придраться!

Но уязвима, как ребёнок,
Как мотылёк,
Как маленький котёнок...
Но пожалеть себя не даст...
И никогда вас не придаст,
Ей больно сделали сейчас...
Теперь она замкнулась...
Пытаюсь я пробить броню,
Чтобы она вернулась!

Приди ко мне, моя подруга,
И поделись со мной печалью.
Сойди из замкнутого круга,
Мы многое с тобой видали...
Приди, и вместе посмеемся!
И, если хочешь, то поплачем!
Вдвоём во всем мы разберёмся,
Подруги же, ну как иначе!
Ведь мы без слов поймём друг друга!
И встреча нам необходима!
Ты приезжай, моя подруга,
По имени Мичкова Дина!

К. С.
 


Рецензии