Нирвана

       НИРВАНА

В холодном теле не живёт душа,
В нём только бьется ледяное сердце,
При частоте всего четыре герца,
Она, лишь затаилась, чуть дыша…

Постигнув совершенство, суть нирваны,
От “ин” до “янь” пройдя свой трудный путь,
Познав блаженство рая, ада жуть,
Ждёт своего часа возрожденья Далай-лама.

Где смерть – там жизнь оставит своё семя!
Лишь посвящённым то дано понять.
Когда настанет время воскрешать - 
Тогда родится Истинная вера!


Рецензии