Да, конечно, в жизни вечной

===============================
*******************************
Да,конечно,это точно,
В нашей жизни"беспорочной"
Ты,конечно-идеал.
И внимает стар и мал
Всёй идиллии процесса.
Стала ты уже принцессой
И,возможно,королевой

Переспать с каким-то"Ревой",
Для тебя грешно-не трудно,
Процедура будет нудной-
Износился идеал.

Знает стар,давно,и мал,
Что девятый грешный вал
Превратился в сладкопенье.
Канет в пендо/ретро/-блин-забвенье
А потом глотай "Гастал",
Вспоминай свой идеал...
===============================
************************


Рецензии