Ключи

Когда потерены ключи
И не найти заветной двери
Когда погаснут фонари
И улицы все опустеют
Когда раздастся крик в ночи
Пронзильно проникновенно
И слово как нож поразит
Как трос натянутые нервы.
И дрогнет что то там внутри
Сожмет от боли нетерпимой
Что где то, кто то там не спит
И тихо шепчет твое имя.


Рецензии