***

Нас разделяют километры,
А я все чаще вспоминаю нас.
Я помню наши сантиметры,
Они, увы, уже не те сейчас.

Нас обстоятельства пленили,
Мы не должны идти наперекор,
Мы зиму в душу к нам впустили,
Такой уж заключили договор.

Мы в невозможности застыли,
Закрыли двери на засов,
Но наши чувства не остыли,
Они цветут среди садов.

В тумане грусти и печали,
В морозы, вьюгу и ветра,
Эмоции мои всегда кричали,
И падала застывшая слеза.


Рецензии