Любителю сетевого театра

Последний "враг" пал побежденным!
 Но почему молчат певцы?!
Резцы труб медных вжженных в бревна,
 Молчат, как будто мертвецы!

С одних страниц я их лелеял,
С других ругал сто тысяч раз...
То Рамено, то ангел Лейла,
То Узурпина без прикрас...

Заткнулись все...Какое диво!
Никто теперь не верит мне...
Не верят ржущему спесиво,
Не верят пьющему на дне.

Я написал что мне хреново,
Что, мол, иду в другой я мир...
Один ответ пришел свинцовый:
Не king ты клон - мышиный сыр!

Goodbye, наш ветреный повеса!
Ищи костюмы поскорей
 На тело, что трещит под весом
 Тобой уж сыгранных ролей.

А то, что сотни клонов вьются
Пытаясь фейс спасти от "сглаз"
Так это бьются веры блюдца
Ведь наш мужик исполнит в час

Все что он словом обещает...
Али не так? Стих его щавель??!!

Кислючий...выдуманный фрик!
Куда ж уйдет от нас старик?!!

Как повернет клон этот случай?!
Прижмет хозяина иль нет?!
Создаст страницу еще круче!
Напишет оду и сонет!
Возьмет вновь авторский кредит
Пока инет весь не вскричит:
Сей автор троллингом замучил.


Меня волнуют больше факты,
Что этот фрик ради себя
Лишает веры, словно трактор,
Всех тех, кто шел за ним любя...


Рецензии