снайпер

Мысли только по кругу.
Лишь бы цель не ушла!
И не видно подмоги
И вокруг тишина.
Только глаз на прицеле.
Будет выстрел один.
А потом и погоня.
И пустой магазин.
И потом и не важно.
Что рассвет без тебя.
В жизни много отважных.
Лишь бы цель не ушла!


Рецензии