Чем я все это заслужила?

Когда я встретила тебя
Ты улыбался как малое дитя
Мне хотелось узнать твои мысли
Которые в облаке неизвестности повисли.
Но про мысли я тут же забыла
Когда глаза свои закрыла
Ты убил меня  своим поцелуем
Когда остались мы наедине, вдвоем.
Ты как то загадочно на меня посмотрел
Что чувства мои глубокие задел
Я не знаю зачем я пришла сюда
Давай распутаем старые у дивана провода.
Ты зацепил меня, если честно
Что ждет нас впереди никому не известно,
Это зависит только от нас
А пока насладимся моментом прямо сейчас.
Ты забыл обо мне на время
Мне не хватало твоего внимания
Чем я это все заслужила?
Не смотря ни на что, я все равно тебя простила….
А через 9 месяцев родила тебе я дочь
Когда за окном шел дождь
Ты не смог ничего мне сказать
И поэтому о чувствах и мыслях решил мне написать.
Я в итоге тебя полюбила
Не сдержалась, и вновь позвонила
Сказать что очень скучаю
О тебе, дураке, снова вспоминаю.
Но когда ты рядом
Убиваешь меня своим взглядом,
Ну что ты стоишь подойди поближе
И говори но только тише и тише.
Не забудь в кроватке спит малышка
Сопит словно маленькая мышка


Рецензии