Ну ладно, я согласно, позвони

Ну ладно, я согласна, позвони…
Отвечу непременно! Обещаю!
Я тоже по тебе, мой враг, скучаю!
Особенно в октябрьские дни.
Когда так мало солнца и тепла,
И холодом пронизаны рассветы.
Я, просыпаясь, думаю: «Ну, где ты?»
Хотя спокойно без тебя жила.
Осколки чувств покалывают душу.
И мысль летит к тебе сквозь всю Москву
Гоню к чертям осеннюю тоску,
И взглядом двор в окне своем утюжу.
Горячий кофе с парой сигарет
Введут мой день в привычный ритм забот.
Себя собрала и накормлен кот.
Опять несла с утра какой-то бред…
Ведь в прошлое, увы,дороги нет…
Снежана Аэндо


Рецензии