Увидел я...

Увидел я и помутнело,
Мое сознание тогда,
И я смотрел остолбенело,
Цветка любви,её плода.
 
Как хороша она собою,
И платье было из шифона.
На танец не было отбоя,
И стыла дрожь от саксофона.
 
В полупрозрачном одеяньи,
Просвечивался её стан.
То словно скульптора ваянье,
И в красном платье как тюльпан.
 
И вальсе пламенем кружили,
Её прекрасные изгибы.
Глаза её заворожили,
Голубизною переливы.
 
Мечтою будто ангел с неба,
С атласными крылами.
Любви такой еще не ведал,
И пил я мелкими глотками.
 
Я наслаждался красотой,
И пил нектар души своей.
Надолго я ушёл в запой,
Ведь ты была же не моей.


Рецензии