Ты ведь вернешь, правда?!

Ты ведь вернешь, правда?
Ты все равно придешь?
Не помешает рана,
Не помешает ложь.

Не помешает счастью
Беды, огонь и страх
Ты ведь вернешь, правда?
Мир принеся в руках.

Ты возвращайся, слышишь?
Я, супротив молве,
Жду тебя очень, Миша,
Думая о тебе.

Там, где в ночи холодной
Светится звездопад,
Там, пред твоей свободой
Снова бушует ад.


Но ты вернешься, слышишь,
Я о тебе молюсь,
Жду тебя очень, Миша,
И, вопреки, люблю.


Рецензии