Экспромт на фото - Тюльпаны... 7

Автор фото: Валерий Лысков

Тюльпаны разноцветны голубки
Дух поражают дивною раскраской
И кажется, расправив крылья дух взлетит
В небесный рай, чувств ярких и прекрасных
Тюльпаны чувств нежданных огоньки
В душе вновь разжигая страсти пламя
Рождают в сердце оды и стихи
Маня нас в мир любовного желанья...


Рецензии