Со смертью - один на один

Со смертью - один на один,
С любовью, с молитвой, с призваньем.
Свидетель нездешних картин
Сплетён и с Творцом, и с сияньем.

Звезды очарованной путь
Уже не пугает,- спасает.
Морская вздымается грудь,
Тристана с Изольдой качает.


Рецензии
Только на Ваших стихах и отдыхаешь душой. Спасибо, Игорь, и дай Вам Бог...

Ольга Дубинянская   23.10.2016 12:10     Заявить о нарушении