Во всю прыть

Во всю свою волчью прыть ты меня догонял,
Во всю свою волчью прыть ты бежал за мной.
Ни ночи спокойствия не было мне, ни дня,
Смогла, ускользнув, исчезнуть, залечь на дно.

Шли долгие годы, хрипел похоронный марш,
Любовь провожая нашу в последний путь.
Во всю свою волчью прыть – вот бы взять мне реванш! –
Бегу за тобой – настигнуть, успеть, вернуть!!!


Рецензии