Сын...

                Другу Юлии ;Л;Д;Н;Р;               

Сегодня сын зевает сладко,
Глаза прикрыл издалека:
Осталась тёплою кроватка,
И ночь,как будто,коротка.

Но надо  было подниматься,
И  старших слушаться во всём...
Мечтает сын:ему под двадцать
И вряд ли справятся вдвоём.

Пока же мама ублажает
И на своём стоит "ребром",
Вопросы сложные решая,
Когда стреляют за окном.

           23.10.2016г.


Рецензии