Чудесно летом пробуждение

Чудесно летом пробуждение
в объятиях твоих, мой друг.
Чудесно осенью, зимою,
или весной, когда нет вьюг.
Чудесно утром просыпаться
и чувствовать твое тепло.
Легонько губ твоих касаться
и луч смахнуть, что тронул лоб.
Потом подняться осторожно,
на цыпочках уйти в рассвет.
Собрать там завтрак наш не сложный
и разбудить тебя - Привет!
Смотреть, как ты потянешь руки,
обнимешь солнце и меня.
Как проникают в тебя звуки
начала нынешнего дня.
Вот так бы каждый день до тризны,
и до скончания веков.
Я не хочу других сюрпризов
лишь утро, ты, твоя любовь
ктс


Рецензии