Я когда-то глупой была

Я когда-то глупой была
И какой-то был смысл в этом.
Я тогда беззаботно жила
И была органична в этом.

Я когда-то фальшивкой была
И когда-то недавно было
Я кому-то все время лгала
Чье-то сердце ко мне остыло…

Я когда-то секундой была
А когда-то целой минутой..
Для кого-то шумной была,
Для кого-то была занудой.

Не любила и не ждала,
Понимала и не прощала,
Очень часто я всем не врала,
Где получше соврать полагалось…

В каждой жизни подходит момент,
Который резко все поменяет.
И человеком, на этой Земле,
Лишь любовь управляет.

Она меняет всех и вся,
Повсюду остается,
она стучится в каждый дом,
и каждому дается.
У каждого есть шанс на все,
И шанс есть измениться.
Есть шанс заставить сердца стук
чужой с твоим забиться.

О, кем я только не была!
И быть кем не хотела!
Но и ко мне она пришла…
И скрыться я не смела
под глупой маской пустоты
И сердца безразличия.
Под маской лжи и правоты
Безмерного и злого неприличия.

Я вмиг увидела её в его глазах
И в тот момент все вдруг на место стало,
И жизнь окрасилась в других тонах,
Когда она меня его глазами увидала.

И через призму дивную любви
Я увидала мир во всех его красотах
И сердце извелось до пепла в миг,
Когда забилось в бешенных частотах.

Я стала человеком, и плевать
Хотела я на ваши перспективы,
До гробовой доски оставлю в сердце жизнь,
И для него не стану я фальшивой.


Рецензии